PROGRAMMABLAUF

____________________

 

Präsentation der besten und interessantesten Reportage- und Dokumentarfilme von nichtkommerziellen Filmemacherinnen und Filmemachern aus ganz Deutschland

 

Freitag - 06.05.22
Begrüßung und Beginn             16:00
Block 1  Filme 1 – 4                  16:15        52 Min.
Kurze Pause                               17:08
Block 2  Filme  5 – 8                 17:38        67 Min.
Abendpause                               18:45
Block 3  Filme  9 – 12               19:30        50 Min.
Kurze Pause                               21:20
Jurydiskussion Blöcke 1 – 3   21:25
Ausklang                                     22:30


 

Abendbuffet in gemütlicher Runde am Samstag ab 19:30 Uhr. Angeboten wird ein Drei-Gänge-Buffet zum Preis von 30€ zzgl. Getränken. Anmeldungen sind bis Samstag 11:00 Uhr möglich. Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt! Anmeldung bitte an unserem Festival- Empfang.

 

Samstag - 07.05.22
Begrüßung durch die Erste stellv. Bürgermeisterin
Katrin Lasser-Moryson              09:30
Block 4   Filme 13 – 17              09:45        70 Min.
Kurze Pause                                10:55
Block 5   Filme 18 – 21              11:25        55 Min.
Mittagspause                              12:20
Jurydiskussion Blöcke 4 u. 5    13:35
Block 6   Filme 22 – 25              14:35        57 Min.
Kaffeepause                                15:32
Block 7   Filme 26 – 29              16:17        59 Min.
Jurydiskussion Blöcke 6 u. 7    17:16
Ausklang                                      18:16
Abendveranstaltung                   19:30      


Sonntag - 08.05.22
Begrüßung und Beginn              09:00
Block 8   Filme 30 – 32              09:05        54 Min.
Kurze Pause                                 09:59
Block 9   Filme 33 – 35              10:19        52 Min.
Mittagspause                              11:11
Block 10  Filme 36 – 38             12:11        33 Min
Jurydiskussion Blöcke 8-10      12:44
Kaffeepause                                13:59
Preisfindung / -verleihung         14:29
Ausklang und Ende                    16:29 - 16:45


Angaben ohne Gewähr